Анна Логанарас отзывы

Логанарас Анна родилась 1978 года и происходит из древнего рода магов, которые привораживали с помощью славянской Магии. Ее бабушка с матерью были очень известными магами в СССР. Бабушка Анна прославилась своим целительским талантом, а Дарья (мать Анны) была ведьмой практикующей любовную магию.

Анна выбрала Магию еще в детстве, практикуя и улучшая свои магические способности, передавшиеся по наследству. До 18 лет Анну обучала бабушка с мамой, дальше юный маг уезжает покорять новые виды Магии в бывшую Югославию.

1996-99 Логанарас  обучается в магов Хорватии, проживая в городе Сплит. По словам Анны балканская магия очень помогла ей в развитии своих способностей и дополнила ее умение в славянской магии.

1999-2001 Анна живет в Сербии (город Зенице).  Пройдя обучение в сербских магов, через 2 года Логанарас возвращается в Россию.

В РФ Логанарас начинает практиковать любовную магию, как с помощью частных приемов, так и на расстоянии. Со временем Анна открывает сайт – ссылка, где предоставляет свои услуги, в любовной магии используя фотографии для приворота.

Почта мага: annaloganaras@gmail.com

Сайт Анны Логанарас: приворожитьлюбимого.рф

Оставляйте свои отзывы о маге Анне Логанарас в комментариях.

Lejla оставлен отклик 11.01.2016 в 23:50: Помогла восстановить семью за считанные дни. Видно что очень сильный маг.

Borya оставлен отзыв 4.02.2016 в 23:50: До 27 лет не везло с девушками, абсолютно ничего не складывалось. Заказал приворот найти свою любовь и через 2 недели встретил настоящую красавицу, которую очень полюбил, а она меня. Уже второй год вместе, на днях свадьба. Спасибо вам Анна!


Annet оставлен отзыв 04.02.2016 в 23:54: Заказывала приворот на бывшего мужа по фотографии. Приворот выполнен идеально. Прекрасный маг, приятная в общении.


yarina оставлен отзыв 04.03.2017 в 20:22: Анна делала мне приворот, хороший маг Спасибо!

Айко оставлен отзыв 12.09.2018 в 22:10 : Хороший маг.


Marina35 оставлен отзыв 01.02.2019 в 10:09: Обращалась к Анне Логанарас, чтобы восстановила наши отношения с мужем. Жуть, что творилось, а не отношения. Как с цепи сорвался, кризис среднего возраста, явно раньше наступил). Анна провела мне ритуал и все наладилось.

Neskagu оставлен отзыв 19.04.2019 в 18:08: Cкажу как есть, я приворот заказывала у Анны не для любви, а чтобы жить в шоколаде…Любовь у меня есть, но на стороне и уже не много лет…Можете осуждать сколько влезет, но каждый крутится как может и у каждого свой путь. Результат приворота на отлично и даже лучше. Анна доказала свою силу в приворотах.

Kerimova оставлен отзыв 30.06.2019 в 21:01: Побегала я по магам прилично, пока не нашла Анну. Результат того стоял, став ее клиентом я не пожалела. Решила свои любовные дела, потом принялась улучшать жизнь. Поклон для Анны мой навечно!

U2 оставлен отзыв 09.10.2019 в 08:31: Она как ангел спустившийся с небес, чтобы мне помочь. Реально уже были мысли о суициде, хотел плюнуть на все и перестать бороться, но Анна вернула мне любовь, а вместе с ней любовь к жизни. Такие как Анна, это люди, которые дают нам новый шанс в жизни, воспользуемся ним или нет, это решать нам.

Barmen32 оставлен отзыв 17.05.2020 в 14:33: Спасительница! Никто не мог помочь, она взялась за приворот и результат есть! Очень сильный маг и приятный человек.

Чтобы оставлять отзывы зарегистрируйтесь на сайте.